Você com certeza já ouviu falar que o café da manhã é a refeição mais importante do dia. Nós sabemos que a rotina corrida nem sempre colabora e, então, acabamos comendo algo rápido e nem sempre adequado.

Por isso, a nutricionista Alessandra Feltre, nossa parceira aqui no Blog Track&Field, trouxe um café da manhã saudável, rápido e cheio de nutrientes. Assim, você ganha tempo, se alimenta bem e garante um dia com mais disposição e saúde.

Biscoito de arroz com pasta de tofu + Creme de cacau com frutas vermelhas
Veja o passo a passo desse preparo.
A receita completa, você encontra no final do post.

 

Pronto! Agora você já tem energia para a rotina do dia.

 

Alessandra Feltre veste:

Regata Thermodry Basic e Calção Ultramax Stretch Basic

  

Regata é ideal para treinos fitness e corrida. A tecnologia exclusiva garante conforto térmico e secagem rápida.
Calção também é indicado para corrida e tem bermuda interna com tecnologia Redtech, que ajuda na redução dos primeiros sinais de celulite.

Para saber mais sobre essas e outras peças, acesse tf.com.br.

 

Receita completa:

Pasta de Tofu

Ingredientes:

  • 3 fatias de tofu (50g)
  • Manjericão fresco a gosto
  • Manjericão desidratado a gosto
  • Orégano desidratado a gosto
  • Uma pitada de sal rosa
  • 1 colher de sobremesa de azeite extravirgem com limão
  • 2 colheres de sobremesa de nozes triturada

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com uma colher. Coloque por cima da bolacha de arroz e finalize com chia.

 

Creme de Cacau com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 4 cerejas cortadas ao meio
  • 4 morangos fatiados
  • 50 ml de Bebida Mixed Nuts
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de nibs de cacau

Modo de preparo:
Coloque as frutas em uma taça. Em um copo, misture com um mixer a bebida de nuts, o cacau e a canela. Em seguida, coloque por cima das frutas e finalize com nibs de cacau.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *