Dicas da Nutri – Panqueca Low Carb
Se você é fã de panqueca, vai amar essa receita da nutricionista Alessandra Feltre. Além de muito simples e rápida de fazer, a panqueca é feita com farinha de grão de bico e, por isso, é low carb. Aqui, nós sugerimos um recheio, mas você pode fazer com qualquer outro que seja de seu gosto.
Assista o vídeo para ver o preparo completo:
Muito fácil, né?
Alessandra Feltre veste:
Camiseta manga longa Reflect
Receita completa:
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de leite de amêndoas
Noz Moscada
Cúrcuma
Chimi-churri
1 col. (chá) rasa de fermento em pó
Sal
Preparo:
Misture tudo e leve à frigideira.
Nessa receita, o recheio foi queijo de cabra, tomate e orégano.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!