Dicas da Nutri – Panqueca Low Carb

Se você é fã de panqueca, vai amar essa receita da nutricionista Alessandra Feltre. Além de muito simples e rápida de fazer, a panqueca é feita com farinha de grão de bico e, por isso, é low carb. Aqui, nós sugerimos um recheio, mas você pode fazer com qualquer outro que seja de seu gosto.

Assista o vídeo para ver o preparo completo:

Muito fácil, né?

Alessandra Feltre veste:

Camiseta manga longa Reflect

 

Receita completa:
Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de leite de amêndoas
Noz Moscada
Cúrcuma
Chimi-churri
1 col. (chá) rasa de fermento em pó
Sal

Preparo:
Misture tudo e leve à frigideira.
Nessa receita, o recheio foi queijo de cabra, tomate e orégano.

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *