Para curtir uma receita gostosa, você não precisa descuidar da saúde. A nutricionista @fernandascheernutri trouxe mais uma super dica para quem aprecia receitas doces, mas não abre mão de usar apenas ingredientes saudáveis.

BOLO DE ABÓBORA

Ingredientes:

3/4 xícara de abóbora cozida e amassada
1 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de quinoa em flocos
1 colher de sopa de canela
1/2 xícara de farinha de semente de girassol (pode ser de nozes ou amêndoa)
3 colheres de sopa de açúcar de coco
1/4 xícara de mel
3 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 colher de chá de sal do himalaya
2 colheres de chá de fermento
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture bem a abóbora, mel, óleo de coco e a baunilha.
Em outro recipiente junte a farinha, quinoa, açúcar de coco e o fermento.
Misture tudo delicadamente e vá adicionando água aos poucos conforme achar preciso. Leve ao forno pré aquecido por 45 minutos a 180 graus.
Espere por volta de 30 min para desinformar.

#MyTF

Consulte sempre um nutricionista para seguir uma dieta balanceada.

Aproveitem!

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