Alimentação
As fibras presentes na abobrinha podem ajudar na redução do colesterol, além de ser rica em magnésio e potássio, que contribuem no controle da pressão arterial, e manganês, que contribui para diversas funções fisiológicas e na metabolização de proteínas e hidratos de carbono.
Hoje vamos aprender uma deliciosa receita de Espaguete de Abobrinha, indicada pela nutricionista @thaismassa.
Espaguete de Abobrinha
Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de cogumelo shitake fatiado
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Higienize as abobrinhas e faça o espaguete utilizando um espirilizador de alimentos ou um descascador de legumes, cortando pequenas tiras. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente a abobrinha com uma pitada de sal. Reserve.Para o molho, volte a panela ao fogo, doure a cebola, acrescente os cogumelos com o shoyu, salteando em fogo alto. Adicione o molho, refogue um pouco e acerte os temperos. Sirva sobre o espaguete de abobrinha.
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