Track&Field Run Series Iguatemi POA

Post 83

No último domingo, 13 de setembro, foi a vez de Porto Alegre (RS) receber uma etapa do circuito Track&Field Run Series. Nem mesmo a chuva e o frio assustaram os 1.200 atletas que compareceram ao estacionamento do Shopping Iguatemi POA para percorrer as provas de 5 km e 10 km.

Profissionais da TV Latin, com o patrocínio da Nesfit, comandaram um estúdio fotográfico montado para registrar a animação dos participantes antes e depois da prova.

A Água Schin forneceu garrafinhas de água para todos os atletas na arena do evento, já a Montevergine completou o kit dos atletas com barras de cereais. Massagem, Gatorade e frutas também estavam a disposição dos corredores.

Todos que terminaram a prova receberam medalhas personalizadas e uma toalha da Latin Sports.

Ingrith Nascimento Barbosa e Ioran Fernandes Etchechury venceram a prova de 5km e Aline Ritter e Carlo Morgani Zanette, conquistaram o primeiro lugar na prova de 10km. Os cinco primeiros colocados de cada categoria foram contemplados com troféus e kit especial Track&Field.