Corrida & Caminhada contra o Câncer reúne mais de mil atletas no Rio de Janeiro

Post 93 - c

O clima ameno do último domingo na Cidade Maravilhosa atraiu mais de mil atletas para a segunda etapa da Corrida & Caminhada contra o Câncer, que tem um oferecimento Track&Field. Os atletas percorreram 3 Km de caminhada ou 6 Km de corrida pelos arredores da Praça Zumbi dos Palmares, no Rio de Janeiro.

Entre os premiados na corrida, destaque para Brgida Figueiredo, que finalizou o percurso em 24min14s. Ana Carolina de Souza (25min22s) e Carolina Yazigi Solis (26min40s) ficaram com a segunda e terceira colocação, respectivamente. Na categoria masculina, o vencedor foi Thiago Martins da Silva, com o tempo de 18min38s, seguido por Eronildo José da Silva (19min10s) e Leandro Ribeiro de Carvalho (19min56s).

Os valores das inscrições das etapas de São Paulo e Rio de Janeiro serão inteiramente revertidos para o Hospital de Câncer de Barretos. Em São Paulo, mais de cem mil reais foram arrecadados e encaminhados à instituição. Da prova do Rio de Janeiro, cerca de R$ 50 mil vão ser entregues ao hospital.

Post 93 - a

A TV Latin registrou todos os momentos dos corredores durante a prova, as imagens estão disponíveis no site www.tvlatin.com.br. O evento também apostou em ações diferenciadas como sorteio de brindes entre os participantes, realizado pela Nativa FM, e um carro da Carglass divulgando  produtos e serviços.

Todos os participantes receberam um kit com boné Track&Field e uma camiseta da prova em Thermodry®.