Alimentação
Já falamos aqui dos diversos benefícios do Juçaí! Contamos sobre a origem e também que ele tem o mesmo calórico do açaí, mas com algumas diferenças como mais ferro, mais potássio e maiores níveis antioxidantes, além de suas propriedades anti-inflamatórias, inibir a oxidação do colesterol LDL e diminuir os risco de doenças cardiovasculares.
Dessa vez, a @cynthiahowlett, consultora nutricional do @jucaiorganico, tráz uma receita Antioxidante, na qual o Juçaí é um dos ingredientes principais.
Os antioxidantes são moléculas que neutralizam os chamados “radicais livres” e impedem que as estruturas celularem se oxidem. Isso ajuda na prevenção de doenças como: câncer, do coração, de pele e ainda ajuda no funcionamento de algumas funções cerebrais e combatem o envelhecimento precoce.
Ingredientes
- 90g de Juçai
- 1 Banana madura
- 1 Xícara de mirtilo congelado ou outra fruta vermelha.
- 150ml de água de coco
- ½ Limão
- 1 Colher de sopa de cacau em pó
- 1 Colher de sopa de Chia
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