Track&Field Run Series Ribeirão Shopping

Track&Field Run Series Ribeirão Shopping - 14/08/2011
Cerca de 1.500 corredores participaram da etapa do Track&Field Run Series RibeirãoShopping, uma das etapas mais disputadas do circuito, que aconteceu no último domingo, 14 de agosto.

Entre os três primeiros colocados no percurso masculino de 5km estão Ivanei Xavier, com o tempo de 17m18s, Leonardo Filipini Luz, com 17m28s, e Gabriel Sanches, com 18m04s. No percurso de 10km o vencedor foi Carlos Alberto da Silva com o tempo de 36m25s. Já o segundo lugar ficou para Willian Resende, 36m51s, seguido por Paulo Sergio Rodrigues, 37m56s.

Na categoria feminina 5 km, Sueli Aparecida foi a vencedora com 17m18s. Em segundo lugar Iara Karina Vicente chegou com 22m40s, em terceiro Edeni Ferreira da Silva com 22m45s. Nos 10 km Maria Zeferina levou o primeiro lugar com o tempo de 36m40s. Em segundo chegou Leticia Velloso com 43m09s1, seguida de Carol Caturelli com 43m42s.

Os atletas participantes tiveram à disposição: estacionamento com acesso facilitado, guarda-volume, hidratação com Gatorade e frutas ao final da prova.  Além da infraestrutura na arena do evento, todos os inscritos puderam desfrutar do serviço de massagem gratuita da Manuia Spa e atividades interativas da rádio Oi FM.

As crianças puderam aguardar os papais atletas no Espaço Criança, disponibilizado pelo Ribeirão Shopping, onde os pequenos brincaram com conforto e ainda receberam uma camiseta Thermodry Kids – igual a dos pais.