Track&Field Run Series Park Shopping reúne atletas e celebridades

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Aquecimento no estacionamento do Park Shopping

O dia amanheceu ensolarado, com clima quente para os atletas que correram a segunda etapa do Track&Field Run Series Park Shopping, que aconteceu na manhã do último domingo (17), em Brasília.

Cerca de 1.500 atletas participaram da prova, que contou ainda com a presença da modelo Caroline Bittencourt e o ex-BBB Kadu Parga.

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Kadu Parga

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Caroline Bittencourt

O vencedor da prova de 10 Km, categoria masculina, foi Antonio José Nunes Júnior, com o tempo de 31min46s. Entre as mulheres, Maria Sandra Pereira Silva completou a prova em 40min10s, superando a segunda colocada, Rafaela Barreto Guedes (41min52s), em quase dois minutos de diferença.

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Pódio 10 km masculino

Na modalidade 5Km, Flávio Guimarães foi o primeiro colocado entre os homens, finalizando a prova em 15m42s. Na categoria feminina, o destaque foi Maria Barroso da Costa Filha, que cruzou a linha de chegada em 18min55s.

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Pódio 5 km feminino

Assim como nas outras etapas do circuito, a prova contou com os marcadores de ritmo do HSBC – patrocinador do evento – que acompanharam os atletas durante toda a prova. O HSBC também disponibilizou aos corredores máquinas com revelação instantânea, o Fun Click. Os clientes do banco tiveram uma série de serviços exclusivos à disposição, como por exemplo, o Espaço VIP HSBC Premier, com café da manhã e outros mimos.

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Estrutura HSBC Premier

O ParkShopping ofereceu para os atletas toda sua infraestrutura no dia da prova: estacionamento gratuito, guarda-volume e área de convivência para integração entre os participantes. Os corredores ganharam Gatorade e frutas diversas ao final da prova. Aqueles que terminaram a corrida foram presenteados com uma medalha personalizada do evento. Para os atletas que levaram seus filhos ao evento, o ParkShopping investiu em em Espaço Criança para acomodar os pequenos durante a corrida. As crianças também receberam camisetas Thermodry Kids – igual a dos pais.

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Espaço Criança

Os corredores contaram ainda, com uma tenda de massagem, onde fisioterapeutas especializados trabalharam à disposição dos atletas. Durante o evento, a rádio Jovem Pan realizou chamadas ao vivo em sua programação. Todos os corredores receberam um kit exclusivo da Track&Field, com um boné Track&Field, um par de meias performance Track&Field e uma camiseta da prova na cor Azul Acqua em Thermodry.

Run Series Park Shopping - 17/10/2010Fisioterapia

Para completar, o evento apostou num estúdio fotográfico exclusivo da TV Latin, onde os corredores tiraram diversas fotos e posaram com sua medalha, ao lado dos amigos e filhos. As imagens estarão disponíveis a partir de terça-feira no site www.tvlatin.com.br.