TF Run Series Ribeirão Shopping

post 27

No último domingo, dia 27 de julho, cerca de 1000 atletas participaram da Track&Field Run Series, corrida diferenciada promovida pelo Ribeirão Shopping em parceria com a marca Esportiva Track&Field. A corrida de rua, com percursos de 5 e 10 quilômetros, reuniu um público ligado a qualidade de vida, moda e bem-estar.

No percurso de 5 km, o primeiro colocado foi Carlos Alberto Presunto, que completou o percurso com o tempo de 18m39. João Furtado chegou em segundo (18m47) seguido por Alexandro Natali (19m26), José Eduardo Colmanetti (21m44) e Roberto Peghini, que cravou 22m. No feminino, Ilzete da Silva percorreu os 5 km em 20m11, chegando à primeira colocação, seguida por Luciana Carneiro dos Santos (25m16), Paula Martinez (26m03), Denise de Almeida (26m15) e Keila Buso (26m31).

No percurso de 10km, o primeiro colocado foi Anoé dos Santos dias, com a excelente marca de 29m58. Paulo Silva foi o segundo e completou o percurso em 30m32. Fernando Souza (31m10), José Ricardo Martins (31m47) e José Roberto Souza (31m55) completaram o pódio.

No feminino, Maria Zeferina Baldaia foi a primeira colocada. Ela correu 10 km em 34m54, seguida por Sueli Vieira (35m17), Grazielli Pedroso (36m41), Iara Karina Vicente (40m12) e Letícia Velloso (41m07).

O evento foi muito elogiado pelos participantes. Os atletas puderam desfrutar da estrutura VIP de apoio aos corredores: estacionamento com acesso facilitado, guarda-volume, espaço kids onde os atletas puderam deixar seus filhos enquanto participavam da prova, estrutura especial para promover a integração de atletas convidados e familiares, além de hidratação com Gatorade e frutas.

O Track&Field Run Series RibeirãoShopping é uma corrida da Track&Field, organizada pela Latin Sports, e com patrocínio do Ribeirão Shopping, Amni, Rosset, e Ironman Footwear. Co-patrocinaram a prova Gatorade e  apoio da Unimed RibeirãoPreto, Tylenol AP e Neptunia Corretora de Seguros.