T&F Run Series Campinas contou com mil e quinhentos participantes

T&F Run Series Campinas

Os atletas elogiaram a organização e agradeceram as condições do clima, pois a temperatura estava amena e o céu estava parcialmente nublado. “O tempo ajudou e a organização estava excelente. Gostei muito de participar”, afirmou José Cláudio Cazuza dos Santos.

O gerente geral do Galleria, Fernando Simões, comemora o sucesso da prova. “É um prazer poder sediar um evento como esse, com organização impecável. Temos orgulho em estimular a prática de esportes”, afirmou.

José Cláudio Cazuza dos Santos e Ana Proença foram os grandes vencedores da prova, que aconteceu ontem, domingo, 15 de junho.

Os atletas José Cláudio Cazuza dos Santos e Ana Proença, ambos de Campinas, foram os grandes vencedores da segunda edição da corrida Track&Field Run Series Galleria Shopping, realizada na manhã de ontem, domingo, 15 de junho. A prova, com largada e chegada no estacionamento do Galleria, reuniu 1.500 atletas e contou com dois percursos: 10 km e 5 km. A prova do Galleria foi a terceira etapa do circuito de corridas Track&Field Run Series em 2008. Este ano, o circuito terá 15 etapas, sendo duas em Campinas.

José Cláudio Cazuza dos Santos, da equipe Cuca Campinas, chegou em primeiro lugar no percurso de 10 km, com o tempo de 32:14:20. Em segundo lugar ficou César Augusto Martins (avulso), com 33:33:65 e em terceiro, Rosival da Conceição Pereira, da Cuca Campinas, com 33:58:75.

Na categoria feminina, a primeira colocada dos 10 km foi Ana Proença, das equipes  D-Run e Hammer, que completou o circuito em 40:35:45. Eliete G. Malta de Nicolai, da equipe Clube Recreativo Sumaré, chegou em segundo, com 42:01:30, seguida de Rita Rodrigues Rangel, da equipe Cuca Campinas, que ficou em terceiro, com o tempo de 42:52:30.

César Augusto Martins, que subiu no pódio com o filho Gabriel, de 6 anos, participou pela primeira vez da prova. “O nível da corrida foi muito bom.” O percurso também foi elogiado pelo terceiro colocado, Rosival da Conceição Pereira. “O circuito foi difícil, mas maravilhoso. Fiquei muito satisfeito.”

Quem também estreou na Track&Field Run Series foi Ana Proença. “Gostei muito de participar e principalmente de vencer em minha primeira participação”, resumiu. Na opinião da segunda colocada, Eliete Nicolai, o clima ajudou muito. A terceira colocada Rita Rodrigues Rangel, disse que o percurso foi desafiador. “Bom mesmo é corrida como essa, com muitas subidas.”

Os atletas contaram com uma ampla estrutura de apoio, com estacionamento gratuito, segurança, equipe de médicos e fisioterapeutas, hidratação com isotônicos e frutas, além de uma arena de recepção e aquecimento personalizada e um espaço de recreação infantil, no qual os pais deixaram seus filhos enquanto participavam da prova.

Todos os inscritos ganharam um kit especial da Track&Field, que contém uma camiseta da corrida em Thermodry Biotech, tecnologia inovadora da marca que permite que a transpiração passe rapidamente para fora do corpo, mantendo-o seco.

Além de Campinas, o Run Series é realizado em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Porto Alegre, e Belo Horizonte. As cidades de Curitiba, Florianópolis, Ribeirão Preto e Goiânia entraram para o calendário da competição este ano. Desde a primeira prova do Track&Field Run Series, que nasceu em São Paulo, mais de 40 mil corredores amadores e profissionais de diversas partes do país já participaram da competição. Mais informações e detalhes sobre as etapas da estão disponíveis no site www.tfrunseries.com.br.