Run Series Galleria

galleria

Fabio Ramos e Cleuma Caitano Marques foram os campeões dos 10 Km – masculino e feminino – da 4ª edição do Track&Field Run Series Galleria.

Cerca de 1500 corredores participaram da etapa, que aconteceu dia 16 de maio, em Campinas. Os corredores participaram das etapas de 5 Km e 10 Km, que tiveram largada às 8h00.

O vencedor da prova de 10 Km, categoria masculina, foi o atleta Fabio Ramos dos Santos, que cruzou a linha de chegada com o tempo de 33m24s. Nos 10 Km feminino, a vencedora foi Cleuma Caitano Marques com o tempo de 43m43s, superando em um pouco mais de dois minutos a segunda colocada Cecília Oliveira Barbosa Buck (45m13s).

Na categoria feminina, modalidade 5 Km, Eliete G. Malta ficou em primeiro lugar (20m13s), seguida por Katia Regina Fernandes (20m21s). Entre os homens, Abrão Pinto Rodrigues foi o vencedor (16m31s), com Jurandir da Luz (17m45s) na segunda colocação.