Run Series BH Shopping

Post 103

Ontem, 27 de setembro, o estacionamento do BH Shopping recebeu o circuito Track&Field Run Series. A prova contou com a participação de aproximadamente 1.500 atletas que percorreram as distâncias de 5 e 10 km.

Profissionais da TV Latin, com o patrocínio do Posto de Gasolina ALE, comandaram um estúdio fotográfico montado para registrar a animação dos participantes antes e depois da prova.

A Unimed BH foi responsável por toda parte médica e a Água Schin forneceu garrafinhas de água para todos os atletas na arena do evento.  Além disso, estava a disposição dos atletas massagem com profissionais, Gatorade e frutas.

Todos que terminaram a prova receberam medalhas personalizadas, um boné Unimed BH e um kit oferecido pelo BH Shopping.

Claudete Maria de Souza Silva e Valdir Sérgio de Oliveira venceram a prova de 5km e Maria Fátima Batz Mesquita e Alexandre Muller, conquistaram o primeiro lugar na prova de 10km. Os cinco primeiros colocados de cada categoria foram contemplados com troféus e kit especial Track&Field.