Diamond Run

Diamond Run - 17/07/11

Cerca de 1.200 corredores participaram da Diamond Run, que aconteceu na manhã ensolarada e tranquila do último domingo (17), em Belo Horizonte.

A prova teve um percurso de 6km e quem se deu bem e garantiu um lugar no pódio na categoria masculina foram os atletas Edson Souza Meira (19m57s), Peterson De Souza(21m32s), Romulo Ferreira (22m15s), Junio Cesar Jesus (22m34s) e Reinaldo Ronald de O. (22m39s).

Já na categoria feminina, a campeã foi Alessandra Diniz (26m37s), seguida por Luana Vila Real (26m56s), Julia Diniz França (27m53s), Eliane Ribeiro de F. (29m44s) e Cristiane de Bortoli (29m54s).

Os corredores ganharam um kit Track&Field com boné/viseira personalizada, par de meias performance, pulseira refletiva e ainda uma camiseta da etapa em Thermodry.

Confira algumas fotos da prova:

Entre os cinco colocados no percurso masculino Edson Souza Meira, com19m57s foi o primeiro colocado, já em segundo lugar Peterson De Souza com 21m32s, Romulo Ferreira em terceiro com 22m15s, em quarto Junio Cesar Jesus com 22m34s e Reinaldo Ronald de O. com 22m39s.

Já na categoria feminina a campeã foi Alessandra Diniz com 26m37s, Luana Vila Real com 26m56s, Julia Diniz França com 27m53s, passando por Eliane Ribeiro de F em quarto lugar com 29m44s e em quinto Cristiane de Bortoli com 29m54s.

Os corredores ganharam um kit da Track&Field com boné ou viseira personalizada, par de meias performance, pulseira refletiva e ainda uma camiseta da etapa em Thermodry – tecido exclusivo da marca, desenvolvido pela Rhodia. O Thermodry permite que a transpiração do corpo passe rapidamente para fora dele, mantendo-o sempre seco. É associado à tecnologia Amni Biotech que evita a proliferação excessiva das bactérias.